BEST OF BIGBBQLOVE

Termin: 17.09.2022

geschnittenes Rindfleisch

Termin: 17.09.2022

Dauer ca. 4-5 Stunden

109,00 €

Veranstaltungsort:
Franz Müller
St. Vither Straße 70
54595 Prüm

In unsere Grillakademie zeigen wir Euch die Kunst des kulinarischen Grillens. Unsere erfahrenen Grillmeister demonstrieren Euch auf diversen Grillgeräten die unterschiedlichsten Zubereitungsmethoden. Genießt an einem Abend die edelsten Kombinationen aus „Meer & Rind“.

 

GRILLEN DELUXE

Gemeinsam mit unseren besten Grillmeistern werdet Ihr Euch in der Oberliga der Zutaten bedienen und außergewöhnliche Gerichte zubereiten. Egal ob Infrarot- oder Kontakthitze, direkte oder indirekte Hitze, Niedertemperaturgaren im Grill, ab sofort werdet Ihr ganz souverän für jeden Bestandteil eures Menüs die perfekte Zubereitungsmethode wählen.

Dem aktuellen Trend der gehobenen Küche werdet Ihr auch am Grill gerecht werden:

Tolle Produkte unkompliziert in Szene gesetzt.

Ob Hummer oder Steak, lasst uns schlemmen und genießen!

KURSABLAUF (DAUER CA. 4-5 STUNDEN)

  • Anmeldung beim Serviceteam

  • Gruß vom Grill

  • Begrüßung der Teilnehmer

  • Vor- und Zubereitung in der Küche

  • Fingerfood direkt vom Grill

  • Grillen der Hauptgänge + Dessert

  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte

  • Verabschiedung mit Ausgabe der Urkunden

THEMENSCHWERPUNKTE

  • Direktes und indirektes Grillen

  • Aromatisieren und arrosieren

  • Sous-Vide, Geräte und Verwendungsmöglichkeit

  • Das perfekte Steak auf den Punkt gegart

  • Funktionsweisen und Steuerung diverser Grillsysteme

  • Temperaturverlauf im Grill

  • Brandings: Strahlungs- oder Kontakthitze

Grillkurs mit
Grillmeister René Eichertz

Unknown-1.jpeg

UNSER GRILL-EQUIPMENT

  • Gasgrills mit und ohne Infrarotbrenner (Weber, Napoleon)

  • Gusspfanne, Gussplatte

  • Plancha

DIE KURSGEBÜHR BEINHALTET

  • Gruß von unseren Grillmeistern

  • Lebensmittel

  • Wasser

  • Softdrinks

  • Wein und Bier in verzehrüblichen Mengen

  • Kaffee

  • Espresso

  • Rezepte

  • Urkunde